December 2014

Bisnis CPA Movie IndoCPA dan Mobiggr

Apakah sobat pernah dengar CPA? CPA = Cost Per Action CPA adalah salah satu jenis bisnis internet dari puluhan bahkan ratusan atau ribuan dari berbagai teknik bisnis internet. IndoCPA adalah bisnis cpa asli buatan anak negeri, tentu bukan anak anak beneran ya, mereka adalah para master cpa tentunya, yang partner dengan network luar negeri sehingga
Read More

Access Trade Aneh

Access Trade ada apa denganmu? Kredibel ? Transparan ? Atau Aneh. Pilu kecewa, tangis sedih penulis pikir bisa menggantunkan hidup dari access trade sobat, ternyata salah. Access Trade tidak bisa terlalu begitu diharapkan,apalagi untuk menggantungkan hidup dari situ. Bayangkan saja dari total semula 1.136.500 ,menjadi 590.500 dan dari itu komisi yang disetujui cuma 73.500 ntah
Read More

Blogger Dan Cinta

Pasti semua pada bilang, ” Iki li gawe judul nyleneh ” kurang lebih jika di translate di translate.google.com jadi ” Ini membuat judulnya ngaco”. Haha masa ngartiin bahasa jawa cuma sepetil kata aja pake google translate. Maaf OOT , out of topic dari topic blog ini , notabene blog yang harusnya di pisah antara bisnis
Read More

Trik SEO Sederhana

Tak ada angin tak ada hujan , alhamdulilah ini blog muncul dihalaman pertama pencarian google.com dengan keyword ” blogger vs karyawan “. Ajib bener yah, kebetulan atau beneran neh bisa keluar halaman pertama google, halaman pertama baris ke-empat ini penampakanya. Semoga trafik blog ini semakit meningkat,dan penulispun makin cumungut kalo kata cewe alay hehehe. Sebenarnya
Read More

Blogger VS Karyawan

Haru ,takjub dan bersyukur saat melihat laporan action dari  ACCESS TRADE , sudah 4 hari sobat dan alhamdulillah tembus 300k , semoga nanti bisa cair.  Blogger ternyata cukup menjanjikan dari pada halnya kerja di pabrik atau perusahaan baik sebagai buruh atau halusnya karyawan baik staff atau operatornya. Tapi bukan lebih baik dari Managernya ya hehe, kecuali
Read More

Siapa Blogger ?

Blogger tidak terbatas dalam beberapa latar belakang profesi saja. Sangat banyak tentunya bukan hanya kalangan mashaiswa dan pelajar ataupun juga blogger profesional saja, siapa saja bisa jadi blogger asalakan ada ilmunya. Tentunya ilmu tidak langsung saja ada di otak tapi dari proses belajar. Belajar itu tidak dibatasi umur, belajar sepanjang umur kita sobat. Kali ini
Read More

Penolakan Dari Advertiser

Miris ngilu sakitnya tuh disini…..  :-p Kalo ngelamar kerja ga diterima,ditolak Mungkin hampir sama rasanya saat apply ke advertiser sebagai publisher dan di tolak , sakitnya tuh disini , jangan terlarut kesedihan sobat, pihak advertiser pasti punya alasan menolak kita sebagai publisher,mungkin blog/website kita ga cocok untuk dipasang iklan tersebut, atau blog ga pantas dipasang
Read More

Cara Promosi Blog Untuk Blogger Pemula

Cara promosi blog yang tepat?? Padahal tak paham ilmu SEO (Search Engine Optimize), terus gmn neh….. Bahkan cari digoogle dengan kata kunci (Keyword) yang ada dalam blog kita tetap google enggan memunculkan blog kita,mungkin muncul tapi ntah halaman berapa hehehe…… Tenang sobat……… Apakah ada solasi, eh solusi 🙂 , tentu ada sobat walaupun tak seoptimal
Read More

Pengalaman Hari Pertama Access Trade

Langkah pertama access trade , sudah dilalui sobat,dengan 3 action dengan 37% CVR, lumayan dapat Rp. 17000 dari 3 campaign,baru sehari langsung recommended ke teman supaya daftar lewat blog ini dan taraaaa… di laporan komisinya jadi Rp. 17000, meskipun harus nunggu inilah itulah tapi di tanggepin dengan baek hati oleh partenership access trade lewat chat
Read More

Bisnis CPA Indonesia , AccessTrade

CPA Indonesia,selain IndoCPA adakah? Jawabanya ada sobat, yaitu Access trade , cpa ini bergerak bukan dalam bidang movie, tetapi dalam banyak compaign lain, ada perhotelan ada iklan dengan cara mendaftar(registration) atau dari pesan(order/sales), bahkan Access trade memberikan komisi kepada publisher yang websitenya menjadi referel pendaftaran  Acces trade itu sendiri. Sobat cukup klik banner Access trade ini Kemudian
Read More