Access Trade Aneh

Access Trade ada apa denganmu? Kredibel ? Transparan ? Atau Aneh.
Pilu kecewa, tangis sedih penulis pikir bisa menggantunkan hidup dari access trade sobat, ternyata salah. Access Trade tidak bisa terlalu begitu diharapkan,apalagi untuk menggantungkan hidup dari situ. Bayangkan saja dari total semula 1.136.500 ,menjadi 590.500 dan dari itu komisi yang disetujui cuma 73.500 ntah itu gimana ceritanya yang 500rban lagi kemana.

Berikut screen shoot saat pertama masuk setelah login :

Disitu jelas terlihat angka Rp 1.136.500 dan dibawahnya ada keterangan komisi disetujui.
Tapi itu beda lagi saat penulis klik menu Report yang ada disebelah kiri , jika di klik ada 2 submenu lagi yaitu laporan dan laporan bulanan. Di laporan terlihat komisi disetujui adalah 73.500 berikut screen shootnya :

Entah mana yang benar, jika penulis klik lagi di laporan bulanan screenshootnya seperti ini :

Terus yang mau di transfer yang mana? Ternyata memang tak semudah yang diharapkan sobat , promosi yang penulis gembor gemborkan di facebook , grup whatapps ,grup bbm , ke temen PT ke temen kuliah supaya buka blog ini dan ikut iklan yang ada, tapi ternyata mengecewakan. Kontak person yang bisa dihubungi lewat chatting sangat susah balesnya. Blog memang hoby teman tapi jika sudah menjadi pekerjaan keluarga kitapun menggantungkan hidupnya dari situ. Apakah access trade mampu memberikan yang terbaik pada publishernya? Mampukah access trade memberikan pelayanan yang transparan jelas tidak ambigu dan dapat dipahami oleh publishernya? Lanjut ngeblog or no??

8 Comments


  1. // Reply

    Beneran ini sob…aku baru mau daftar loh…btw perkembangan terbarunya gmn sob…karena sebelum terlanjur mending gua cut aja deh access trade…thanks infonya ya sob


  2. // Reply

    Baru satu orang nih yang mengulas kekecewaannya, mudah-mudahan yang lain ga aamiin.

    Sebab saya lihat di komentar yang lain ada contoh pembayaran pertamanya.


    1. // Reply

      Maksih mas dah mampir, dah ga ngeluh lagi sih mas, cuma lagi off promosinya, jadi actionya kurang ga kaya pas pertama tama ikut semua teman suruh daftar iklanya hehehe, ., salam sukses mas


  3. // Reply

    kok saya belum bisa mulai campaign ya ??? padahal sudah diapproved.


  4. // Reply

    padahal sudah saya sudah masuk campaign dan daftar, tetapi kenapa status tidak berubah?? mohon bantuannya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*