Bisnis CPA Movie IndoCPA dan Mobiggr


Apakah sobat pernah dengar CPA? CPA = Cost Per Action
CPA adalah salah satu jenis bisnis internet dari puluhan bahkan ratusan atau ribuan dari berbagai teknik bisnis internet.
IndoCPA adalah bisnis cpa asli buatan anak negeri, tentu bukan anak anak beneran ya, mereka adalah para master cpa tentunya, yang partner dengan network luar negeri sehingga terbentuklah IndoCPA.(Mungkin kalo ga salah hehe)
Terus MOBIGGR itu apa ya?

Mobiggr itu satu grup dengan IndoCPA (mungkin), Tetapi penulis untuk bisnis CPA-nya  sudah pernah ikut keduanya,(ikut orang nebeng kerja) dan sekarang konsen ke mobiggr. Dengan markasnya di Maliome Jogja (hmm kapan ya bisa kesana ketemu para master hehe).
Buka http://maliome.com.
Apa sobat tertarik untuk ikut bisnis ini, jika sobat suka melihat video YouTube maka sobat cocok untuk memulai bisnis ini,karena memang campaignnya disitu.
Jika sobat ada yang pengen tau atau pengen gabung mobiggr bisa koment tanya tanya atau sharing disini.
Bisa juga jika berminat ikut jadi uploader (pake sub id/source) bisa langsung add fb publisher ini
Soliman Al Abbasy, atau add fb-ku juga bisa ajuz omicidi ya ,hehe .
Ini ada  contoh landing page mobiggrnya… ayo ikut,jadi uploadernyaa……..
Tapi yang mau ikut yang dah paham aja ya, ribet kalo pake ngajarin… ok sobat thanks
Baca ini juga :
Cara Menjadi Publisher Indocpa
Pengalaman Subid Indocpa
Bosan jadi Subid, Jadilah publisher sekarang

77 Comments


  1. // Reply

    saya tertarik di mobiggr nih om..gimana caranya…?


  2. // Reply

    Maaf ya baru bisa bls
    Terimakasih dah mau baca baca disini
    Add fbku ajuz omicidi


  3. // Reply

    untuk mengoptimalkan landing page kita gimana agar target bisa kita raih dan mencairkannya gimana caranya


    1. // Reply

      Maksudnya mencairkan apanya ya?


  4. // Reply

    salam upload smuanya. .
    s,sma uploader bgi2 tips dan triknya donk,biar smua yg jd member mobiggr bs maju smua.. 🙂


  5. // Reply

    salam upload smuanya. .
    s,sma uploader bgi2 tips dan triknya donk,biar smua yg jd member mobiggr bs maju smua.. 🙂


  6. // Reply

    Bisnis kya gni msuk nya ilegal ap legal gan?.. termasuk pembajakan g?.. ngeri soal nya klo ketangkep


  7. // Reply

    Legal mas, diluar negeri juga banyak, nyari trafiknya aja yang kadang dikatakan spam padahal ya sama sama nyari duit ,ibaratnya ngelapak dijajakan dimonas trz kena razia satpol pp hahha


  8. // Reply

    mas mobiggr itu laporann payout nya perbulan apa per hari sie..? trus dpt komisinya dari klik atau dari konversion atau impression..trimaksih sebelmnya


  9. // Reply

    Kalo laporan di dasboard publisher ya pasti update setiap saat, masalah laporan dari publisher ke anggotanya/subidnya ya terserah masing masing publisher,caranyapun berbeda beda antar publisher. CPA=Cost per action, action disini adalah registrasi, jadi dapet dollar per registrasi pengunjung, bukan CPC (Cost per click),atau CPM (Cost per mili/1000view)


    1. // Reply

      Mas saya sangat ingin gabung cpa movie tapi blom di aprove. Seminggu yang lalu saya daftar cpalead sampai sekarang gak jelas kabarnya.
      Teknis main cpa movie itu bagaimana, apakah hanyA mencari traffik saja atau harus nyiapin landing page juga,,,
      Tolong dijawab,,,,saya sudah 7 kali keliling nyari artikel cpa movie,,,cuman mentok di blog ini doang hehehe😈😈😈😈


  10. // Reply

    maaf gan .. mau minta tolong.. tp sebelumnya mau kasih tau.. ane udah lama ikut orang masalah publihser kek begituan.. cuman akhir" ini ga jelas masalah salesnya.. so ane mutusin buat join cpa itu sendiri sama bikin ad-center .. barangkali agan" ada yg bisa bantu.. ini email ane ariokustavaro11@gmail.com bisa juga face to face .. dimana aja ane samperin. makasih sebelumnya.


  11. // Reply

    Thanks dah mampir di blog abal abal ini, yang mau ikut jadi sub id tinggal add fbnya saja, ga usah kirim email bro sis, karena dah terlalu banyak yang kirim email nanti ga kebaca, add fb aja dan inbok pengen jadi sub id atau uploadernya khusus buat yang dah paham aja bro sis, salam blogger and spammer


  12. // Reply

    Saya mahasiswa umy asal jawa barat minat om add and chat person ya


  13. // Reply

    daripada jadi referal ini ebooknya tutorial bisnis CPA untuk pemula lengkap. beserta trik-trik tersembunyi yang tidak dikemukakan para pemain CPA(misal: script postback url untuk buat sendiri daripada harus bayar lagi buat trackingnya selain buat biaya traffic)

    https://getfiles.co/8Y6w

    good luck


  14. // Reply

    om agus, ikutan dong, aku tertarik ni dari dulu. kepengen gabung. tolong ya om..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*