Intermezzo

falineable

Falineable.com Website ini dibentuk dan dibuat sebagai catatan pribadi khususnya agar digunakan jika suatu saat dibutuhkan, dan syukur bisa membantu pengunjung yang butuh solusi. Please komentar jika memang isi falineable.com bermanfaat dan berilah kritikan jika memang isinya negatif.

Pengalaman Motor

Hello sobat reader , Di postingan yang masih sangat Newbie ini saya akan bercerita pengalaman tentang motor, sepeda  motor yang pernah dipakai harian dari awal pertama samapai saat ini,cekidot : Honda Astre Prima Start Ini adalah motor pertama yang saya pakai juga buat latihan mungkin sekitar tahun 2005 , ditahun tersebut motor belum sebanyak sekarang.
Read More

Blogger Dan Sains

Hallo Sobat gimana kabarnya hari ini, OOT lagi, bukan Rocker saja yang manusia ,Blogger juga manusia.Tentu saja OOT dari tema blog ini adalah salah satu cara menyegarkan semua artikel yang basi. Blogger dan sains? Judul yang nyambung atau cuma karangan? Yah….intinya blogger akan bicara sains. Sebelumnya penulis bertanya ” Apakah sobat pernah menyesali sesuatu yang
Read More

Blogger Dan Cinta

Pasti semua pada bilang, ” Iki li gawe judul nyleneh ” kurang lebih jika di translate di translate.google.com jadi ” Ini membuat judulnya ngaco”. Haha masa ngartiin bahasa jawa cuma sepetil kata aja pake google translate. Maaf OOT , out of topic dari topic blog ini , notabene blog yang harusnya di pisah antara bisnis
Read More

Blogger VS Karyawan

Haru ,takjub dan bersyukur saat melihat laporan action dari  ACCESS TRADE , sudah 4 hari sobat dan alhamdulillah tembus 300k , semoga nanti bisa cair.  Blogger ternyata cukup menjanjikan dari pada halnya kerja di pabrik atau perusahaan baik sebagai buruh atau halusnya karyawan baik staff atau operatornya. Tapi bukan lebih baik dari Managernya ya hehe, kecuali
Read More

Siapa Blogger ?

Blogger tidak terbatas dalam beberapa latar belakang profesi saja. Sangat banyak tentunya bukan hanya kalangan mashaiswa dan pelajar ataupun juga blogger profesional saja, siapa saja bisa jadi blogger asalakan ada ilmunya. Tentunya ilmu tidak langsung saja ada di otak tapi dari proses belajar. Belajar itu tidak dibatasi umur, belajar sepanjang umur kita sobat. Kali ini
Read More

Resign?? Yess Or No ?

Maaf sobat ada curhatan lagi lewat media ini, Ada seseorang yang begitu antusias mencurahkan hatinya di tulisan ini…. Berikut Curhat-an nya : Rasanya ingin meledak hati dan fikiran memang jika keluhan terus dipendam, Masalah pekerjaan?, ya masalah pekerjaan……….. Bukan bicara soal wirausaha, tapi ini bicara sebagai karyawan atau kasarnya buruh Pekerjaan enak siapa sih yang ga mau?
Read More

Curhat

curhat .dropmenu { background: #7FFF00; height: 30px; width: 500px; list-style-type: no; margin: 0; padding: 1px; } .dropmenu li { border-right: solid 1px black; float: left; height: 30px; } .dropmenu li a { color: #008000; display: block; font: 12px arial, verdana, sans-serif; font-weight: bold; padding: 9px 20px; text-decoration: none; } .dropmenu li:hover { background: #FFD700; position:
Read More