Komputer dan Internet

Trik SEO Sederhana

Tak ada angin tak ada hujan , alhamdulilah ini blog muncul dihalaman pertama pencarian google.com dengan keyword ” blogger vs karyawan “. Ajib bener yah, kebetulan atau beneran neh bisa keluar halaman pertama google, halaman pertama baris ke-empat ini penampakanya. Semoga trafik blog ini semakit meningkat,dan penulispun makin cumungut kalo kata cewe alay hehehe. Sebenarnya
Read More

MENGANALISA SISTEM INFORMASI  UTIKET.COM DAN IKMIRISKINA.COM

PEMBAHASAN TENTANG UTIKET.COM DAN IKMIRISKINA.COM Ini adalah salah satu tugas dari mata kuliah MPSI,untuk dipresentasikan sengaja di upload moga bermanfaat  Situs Utiket Utiket.com adalah situs untuk mencari dan menemukan tiket pesawat murah untuk kota di Indonesia dan di luar Indonesia yang meliputi kota-kota di Asia. Utiket.com tidak menjual tiket, Utiket.com hanya membantu dan mempermudah anda
Read More

Virus Komputer

Macam-macam virus Ada banyak macam virus Apakah sobat tau namanya virus? Virus tidak hanya mengganggu manusia,tetapi virus juga mengganggu computer, tetapi tentunya virusnya berbeda ya sobat. Alasan aku nulis tentang virus ya karena laptopku juga pernah terkena virus “renounce” sampai laptopnya sekarat………….. dah install windows 3 kali masih ada tuh virus……. dan taraaaaaa…. akhirnya terjual
Read More