OLX.co.id & Berniaga.com

Download Applikasi For Androidnya disini :DISINI Setelah sebelumnya melakukan penggabungan dengan situs iklan baris populer, TokoBagus, kini target OLX diperlebar yakni menyasar pesaing lainnya yakni Berniaga.com. Tepat pada tanggal 15 Januari 2015 lalu, semua proses pemasangan iklan via situs Berniaga.com pun dihentikan untuk selanjutnya dilanjutkan oleh brand OLX.co.id. Nampaknya merger atau penggabungan TokoBagus dan Berniaga
Read More

Gajian Pertama Acccesstrade

Alhamdullilah. Kerja keras penulis membuahkan hasil, walaupun tidak jelas dan tidak transparan tentang laporan di program affiliate accesstrade. Penulis mendapat Rp. 339.000; Entah gimana ngitungnya dari laporan accestrade ,di dasboard terlihat Rp 1.273.000; Dan dilaporan bulanan berbeda lagi ,jelasnya lihat screenshoot berikut . Ini yang didasboard : Dan ini yang dilaporan bulanan : Mungkin salah
Read More

Blogger Dan Sains

Hallo Sobat gimana kabarnya hari ini, OOT lagi, bukan Rocker saja yang manusia ,Blogger juga manusia.Tentu saja OOT dari tema blog ini adalah salah satu cara menyegarkan semua artikel yang basi. Blogger dan sains? Judul yang nyambung atau cuma karangan? Yah….intinya blogger akan bicara sains. Sebelumnya penulis bertanya ” Apakah sobat pernah menyesali sesuatu yang
Read More

Fungsi Hosting dan Domain

Apakah yang sobat reader pikirkan jika membaca judul tersebut ? Penulis sudah pernah membahas tentang hosting murah beberapa waktu lalu di artikel sebelumnya. Dan dalam artikel ini penulis akan coba membahas fungsi hosting dan domain itu sendiri. Apakah yang disebut Hosting? Hosting ibarat rumah untuk domain, dan domain ibarat nama dari orang orang yang hidup
Read More

Accestrade Indonesia

Hallo Sobat reader. Lama sudah penulis tak menulis sepatah dua patah atau berpatah patah kata (just senyum) semenjak sibuk menjadi publisher. Ada info untuk sobat yang akan memulai bisnis affiliate. Apakah sobat sudah baca postingan pertama tentang accestrade disini, dan artikel yang kedua disini dan yang terakhir disini. Berarti ini adalah postingan keempat tentang accesstrade.
Read More

Hosting Murah

Hosting dan domain murah? Di indonesia banyak penyedia hosting,tapi kal ini penulis akan membahas niagahoster. Sobat sudah pernah pakai hosting dari niaga hoster? Jika sobat sudah pernah pakai atau pernah membeli apakah dapat diskon? Jujur penulis sudah membelinya dan yang bikin ngilu adalah ga dapet diskon, ternyata jika ingin dapet diskon maka harus cari kode
Read More

IndoCPA Mobiggr

IndoCPA Mobiggr IndoCPA Mobiggr IndoCPA Mobiggr IndoCPA Mobiggr IndoCPA Mobiggr. Kata kata ini begitu dicari di internet tetapi jarang yang posting dan membahas artikel dengan judul ini. Apakah itu IndoCPA apakah Itu Mobiggr? Penulis susdah pernah membahas pada artikel ini sebelumnya. Bagaimana cara gabung dengan affiliasi tersebut? Penulis hanya bisa bantu untuk jadi uploadernya bukan
Read More

Bisnis CPA Movie IndoCPA dan Mobiggr

Apakah sobat pernah dengar CPA? CPA = Cost Per Action CPA adalah salah satu jenis bisnis internet dari puluhan bahkan ratusan atau ribuan dari berbagai teknik bisnis internet. IndoCPA adalah bisnis cpa asli buatan anak negeri, tentu bukan anak anak beneran ya, mereka adalah para master cpa tentunya, yang partner dengan network luar negeri sehingga
Read More

Access Trade Aneh

Access Trade ada apa denganmu? Kredibel ? Transparan ? Atau Aneh. Pilu kecewa, tangis sedih penulis pikir bisa menggantunkan hidup dari access trade sobat, ternyata salah. Access Trade tidak bisa terlalu begitu diharapkan,apalagi untuk menggantungkan hidup dari situ. Bayangkan saja dari total semula 1.136.500 ,menjadi 590.500 dan dari itu komisi yang disetujui cuma 73.500 ntah
Read More

Blogger Dan Cinta

Pasti semua pada bilang, ” Iki li gawe judul nyleneh ” kurang lebih jika di translate di translate.google.com jadi ” Ini membuat judulnya ngaco”. Haha masa ngartiin bahasa jawa cuma sepetil kata aja pake google translate. Maaf OOT , out of topic dari topic blog ini , notabene blog yang harusnya di pisah antara bisnis
Read More